| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

成都华盛兴邦企业管理咨询有限公司

QS认证 绿色认证 有机认证 清真认证

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:姚玉洁
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 有机食品认证成功案例
新闻中心
有机食品认证成功案例
发布时间:2015-07-06        浏览次数:1048        返回列表
 我们的有机认证咨询专家为中国大陆最早的一批专业从事有机食品认证的实践者,早在2001年就成功为中国大陆的日本企业申报过日本JAS有机农产物认证。

  当时,国内批有机食品认证机构——中绿华夏有机食品认证中心等还没有成立。我司认证专家已自行研究国外有机法律法规,甚至为了JAS认证而自学日语、远赴日本。

  随后,我司为国内企业提供有机食品认证技术服务。我司服务的企业遍布祖国的大江南北:云南、山东、四川、江苏、江西……

  云南文山XX三七实业有限公司 JAS认证 有机农产物(中药材)、四川XX企业有限公司 JAS认证、四川xx企业有限公司(日资) JAS 有机农产物、四川成都XX有限公司 JAS认证 有机农产物、四川XX企业有限公司 JAS认证 有机农产物、江西省进贤县XX绿色食品有限公司 JAS(胡麻)、四川成都XX企业有限公司 JAS认证 有机农产物、徐州XX食品有限公司 JAS认证 有机农产物(蔬菜)、云南文山XX三七产业有限责任公司 JAS认证 有机农产物、云南文安县XX有机食品年有限公司 有机杂粮(中绿华夏)、四川成都XX有机农业有限公司 EU认证(Ecocert) 有机蔬菜、四川成都XX有机农业有限公司 NOP认证(Ecocert) 有机蔬菜、四川成都XX有机农业有限公司 有机蔬菜、云南文山XX有限公司 EU认证(BCS)、四川成都XX农业有限公司 中国有机产品(南京国环)、四川西充XX农业有限公司 中国有机产品(杭州万泰)、四川XXX农业有限公司 中国有机产品(CQC)、汶川XX猕猴桃种植专业合作社 中国有机产品(杭州万泰)……

  本处出于替客户保密的需要,我司不在网站公布服务企业名称。感兴趣的朋友可以QQ联系详细了解。

  回顾我司服务的企业,就是一部中国有机产业发展的微电影:从早期的外资企业→国有大型农业企业→普通农业企业→合作社/农场,我国有机产业不断发展壮大。

  现在,有机产品认证机构和有机食品认证技术服务机构已成为推动中国有机食品行业进步的主要力量。

  有机产品认证机构出于公平性、公正性的考虑,不会介入企业的有机生产过程,说简单点,有机认证机构只管审核一个企业是否具备有机生产的资质,并对符合条件的申报企业颁发有机证书;有机食品认证技术服务机构则积极介入企业的有机申报过程,帮助企业完善有机生产管理流程、编撰相应申报材料,甚至利用自己销售渠道为企业客户推广产品。

 

  华盛兴邦具有经验丰富的认证咨询专家,长期从事认证技术服务,愿意与您一道推动有机食品产业的发展。
http://www.51ofc.net/renzhengyeji/2014/10-13/53.html


http://www.51ofc.net/renzhengyeji/2014/10-13/53.html









http://www.51ofc.net/renzhengyeji/2014/10-13/53.htmlhttp://www.51ofc.net/renzhengyeji/2014/10-13/53.htmlhttp://www.51ofc.net/renzhengyeji/2014/10-13/53.html